본문 바로가기

천년의 신비 현대적 발효과학의 힘! 좋은 재료를 엄선하여 만든 국내연구진이 만든 의성흑마늘직거래

제품소개

흑진고 프리미엄골드 가격396,000원

페이지 정보

작성자관리자 댓글 6건 조회 4,855회 작성일 21-03-05 14:06

본문

의성흑마늘 흑진고

댓글목록

이연옥님의 댓글

이연옥 작성일

우연히 친구 소개로 흑마늘을 구입해서 먹었는데 너무 좋아요.
먹기도 쉽고 금방 몸에 흡수가 되는거 같아요.
늘 피곤하고 생리때만 되면 생리통으로 고생을 엄청 햇는데 지금 3개월 넘게 먹엇는데 그 통증이 사라지고 있어요.
계속 달아서 꾸준히 먹어 볼 생각입니다.
주문 또 넣을게요.
감사합니다.번창하세요~~~

이**님의 댓글

이** 작성일

정말 좋은가요?
저두 얼마전에 샀거든요~ㅎ

이연옥님의 댓글의 댓글

이연옥 작성일

정말 좋은거 같습니다.생리통이 사라졋어요~ㅎ
꾸준이만 드시면 효과 보실겁니다.

최순임님의 댓글

최순임 작성일

11/1정확히 말하자면 위드 코로나 시작해서 아는 지인 가게 놀러갓다가 홍보 나온분  설명듣고,시음하고 구입하게 됏는데요.
오늘3일째 먹고 잇는데 늘 만성피로로 고생하며.뭘 먹어야 될까 생각하다가 샀는데,이게 웬일 오늘 일어낫는데 몸이 개운햇어 놀랏어요.
감사합니다.
다 먹고 또 주문할게요^^

이숙자님의 댓글

이숙자 작성일

변비가 너무 심해서 흑마늘을 소개 받아 먹게 됐어요.
처음에는 잘 모르겠더라구요.
그런데 보름정도 아침 저녁으로 하루 두번을 먹엇더니 변보는데 힘이 들지 않고 시원하게 봤어요~ㅎ
그리고 몸이 늘 냉하다는 남편이 내몸을 만져 보더니 따뜻해졌다고 하네요.
정말 흑마늘 좋은거 같아요.
감사합니다...

김은희님의 댓글

김은희 작성일

흑마늘~!?
그런색을 가진 마늘이 따로 생산 되는줄 알앗음~ㅋ
먹어보니 생각햇던거 보다 먹기가 좋으네요..
피곤 노곤함.기력상실..
언제 부턴가 만사가 귀찮아 무기력증에 빠져 있는걸 보던 엄마가 너를 위해 한번 사 받다면서 건네 주길래 먹기 시작했는데정말 너어무 좋아요~!!
마늘은 힘이라고 하더니 그말이 맞는거 같습니다.
다 먹으면 또 주문할게요~